محامي يمني يصرح من واشنطن ترقب لقرار أمريكي بتصنيف حزب الإصلاح منظمة إرهابية بالتزامن مع ذكرى تأسيسه

43 مشاهدة

قال المحامي محمد علاو إن الشعب اليمني والعالم يترقب صدور قرار الإدارة الأمريكية بتصنيف حزب التجمع اليمني للإصلاح فرع جماعة الإخوان المسلمين في اليمن منظمة إرهابية وإنهاء نشاطه الإرهابي.
وأضاف علاو المقيم في واشنطن أن صدور القرار متوقع أن يتزامن مع الذكرى السنوية 36 لتأسيسه في 13 سبتمبر الجاري، معتبراً أن ذلك سيكون يوم احتفال تاريخي بتصنيف أقوى فروع جماعة إخوان الإرهاب والتخلص منه ومن مؤامراته التي دمرت اليمن والعالم إن شاء الله.
وأشار المحامي علاو إلى أن الحزب قرر إلغاء احتفالاته بمبررات كاذبة تحسباً لهذا القرار وتجنب الكارثة على حد وصفه.
وتوقع علاو ما بعد صدور القرار قائلاً: وبعدها سنرى كيف سيقوم معمر ورشاد ومعزبهم بتشكيل تيار استعادة حزب الإصلاح، وختم بقوله: وما تموت العرب إلا متوافية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح