هيئة الطيران المدني تنفي شائعات اندلاع حريق في مطار عدن الدولي
اخبار محلية

تنفي الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، صحة ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي بشأن اندلاع حريق في مطار عدن الدولي، مؤكدة أن تلك الأنباء عارية تماماً عن الصحة.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها، أن حركة الملاحة الجوية في مطار عدن الدولي تسير بصورة طبيعية، داعية وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة والمصداقية، وعدم الانسياق وراء الشائعات.
وأكدت الهيئة أهمية استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية والمعتمدة، مشددة على أن نشر الأخبار غير الدقيقة يثير البلبلة ويؤثر سلباً على الجهود المبذولة لضمان استقرار وسلامة حركة الطيران.
// // //أشاد الصحفي ماجد الداعري باللواء بشير المضربي، معتبرًا إياه القائد السلفي الجنوبي الوحيد الذي راهن ع...
قال الصحفي عبدالرحمن أنيس إنه لو كان مكان رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي لعمل على وقف...
ارسال الخبر الى: