هيئة الإسناد اللوجستي تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025 في مأرب

19 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

دشّنت هيئة الإسناد اللوجستي، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي للعام 2025، في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة وقائد العمليات المشتركة، الفريق الركن د. صغير حمود بن عزيز.

وخلال التدشين، نقل الفريق بن عزيز تحيات القيادة السياسية والعسكرية لمنتسبي الهيئة، مشيدًا بما حققته من إنجازات في مجالات الدعم اللوجستي، ومؤكدًا على أهمية مواصلة التطوير لخدمة القوات المسلحة وتعزيز جاهزيتها القتالية.

من جانبه، استعرض مساعد رئيس الهيئة، العميد الركن عبدالعليم حسان، أبرز ما تحقق خلال المرحلة الأولى من خطط وبرامج، مؤكدًا استمرار الجهود لتلبية احتياجات القوات المسلحة بحسب متطلبات المرحلة.

وتضمن التدشين عرضًا ميدانيًا لنماذج من أعمال وإنجازات الدوائر والوحدات التابعة للهيئة.

حضر الفعالية عدد من القيادات العسكرية، بينهم وزير الأوقاف والإرشاد السابق القاضي أحمد عطية، ونائب رئيس هيئة التدريب اللواء الركن أحمد العابسي، ومدير كلية الطيران اللواء الركن أحمد البحش، ومدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، إلى جانب مدراء دوائر الهيئة ونوابهم.

13 يوليو، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع تهامة 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح