هالة سرحان تعلن وفاة شقيقتها التوأم برسالة حزينة

28 مشاهدة
أعلنت الإعلامية هالة سرحان وفاة شقيقتها التوأم شادية سرحان، في خبر مؤلم شاركته مع متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع إنستغرام، معربة عن حزنها لفقدان رفيقة عمرها وأقرب الأشخاص الى قلبها، وداعية الله أن يتغمدها بواسع رحمته ومغفرته.
ونعت هالة سرحان شقيقتها بكلمات مؤثرة، واصفة إياها بأنها رفيقة عمري وأغلى الناس وتوأم روحي، مشيرة الى أنها كانت مصدرًا للبهجة والسعادة في حياة الأسرة، وتتمتع بحب كبير لمصر وارتباط وطني بها، الى جانب ما اتسمت به من حنان وطيبة.
وكتبت هالة سرحان في نعيها لتوأمها: فقدت اليوم رفيقة عمري وأغلى الناس وتوأم روحي شقيقتي التوأم السيدة الفاضلة شادية سرحان، كانت تنشر البهجة والحبور في حياتنا، كانت وطنية من الدرجة الأولى عاشقة لمصر والأخت الحنونة الرؤوفة.. إنا لله وإنا إليه راجعون.
وحرصت هالة سرحان على الدعاء لشقيقتها الراحلة بكلمات مطولة، سألت خلالها الله أن يشملها برحمته ومغفرته، وأن يجعل قبرها روضة من رياض الجنة، وأن يبدلها دارًا خيرًا من دارها، ويكرم نزلها ويوسع مدخلها، ويغسلها بالماء والثلج والبرد، وينقيها من الذنوب والخطايا.
وكتبت هالة سرحان قائلة: يا حنّان يا منّان، يا واسع المغفرة، اغفر لأمتك وارحمها وعافها واعفُ عنها. اللهم أبدلها دارًا خيرًا من دارها، وأهلًا خيرًا من أهلها، اللهم اجعل قبرها روضةً من رياض الجنة.
وتابعت: يا من أنت أحنّ عليها من أمها، يا من تعلم بحالها، اغفر لها مغفرةً عامة، وأنزل دفء رحمتك عليها، واعفُ عنها، وأكرم نُزُلها، ووسّع مُدخلها، واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقِّها من الذنوب والخطايا كما يُنقّى الثوب الأبيض من الدنس. يا رب، لا تُنهِ هذا اليوم إلا وقد ملأت قبرها نورًا، وأنزلت عليها الفسحة والسرور، وفككت كربها، وغفرت ذنبها، وأبدلت سيئاتها حسنات.
واستكملت هالة سرحان دعاءها قائلة: اللهم ارزقها نظرة رضا، فإن من تنظر إليه نظرة رضا لا تعذبه أبدًا، ولا تحرمها النظر الى وجهك الكريم. يا رب، اجعلها ممن يمررن على الصراط سريعًا كالبرق الخاطف، فينجون من حر النار ولهبها الى جنات النعيم، واجعلها ممن

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح