لسنا هاربين أو متخفين بل نمارس أعمالنا ونعيش حياتنا بشكل طبيعي

38 مشاهدة

تصريح صادر عن القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي نصر هرهرة :


تابعنا باستغراب شديد صدور أوامر قهرية بحقنا، في وقت نؤكد فيه أننا لسنا هاربين أو متخفين، بل نمارس أعمالنا ونعيش حياتنا بشكل طبيعي، ولدينا عناوين واضحة ومعلنة.


إننا نتساءل عن مبررات هذه الإجراءات، وهل سبق أن تم استدعاؤنا وامتنعنا عن الحضور؟ أم أن إصدار مثل هذه الأوامر يأتي دون مسوّغ قانوني؟ إذ كان بالإمكان، بكل بساطة، التواصل معنا عبر اتصال هاتفي للحضور إلى أي جهة مختصة، وكنا سنكون حاضرين دون تردد.


نؤكد أننا لسنا مخالفين للقانون، ونمارس نشاطنا السياسي المشروع والمكفول بموجب القوانين المحلية والتشريعات الدولية، ولم نرتكب أي مخالفة قانونية في إطار عملنا ضمن المجلس الانتقالي الجنوبي منذ تأسيسه في عام 2017.


كما نذكّر بأننا جزء من هذا الكيان السياسي الذي أسهم في إيصال العديد إلى مواقعهم الحالية، وأننا نحرص على العمل في إطار القانون والنظام.


صادر عنا نصر هرهرة

القائم بأعمال رئيس الجمعية الوطنية

للمجلس الانتقالي الجنوبي


مع خالص التحية والتقدير لشعب الجنوب.


Nasr Harhara

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح