نيوزويك السفن الأمريكية على بعد 200 كيلومتر من جزيرة لا أورشيلا الفنزويلية

129 مشاهدة

الثورة نت /..

أفادت تقارير إعلامية أميركية، نقلا عن صور الأقمار الصناعية، بأن سفينة الإنزال يو إس إس إيو جيما والسفن المرافقة لها على بعد حوالي 200 كيلومتر من جزيرة لا أورشيلا الفنزويلية.

وأضافت مجلة “نيوزويك”اليوم الجمعة: “تتجه يو إس إس إيو جيما والسفن المرافقة لها من فئة أرلي بيرك غربا بعد رصدها قبالة سواحل غرينادا في الأيام الأخيرة”.

وأوضحت أن “السفن تبعد حاليا حوالي 124 ميلا (حوالي 200 كيلومتر) عن جزيرة لا أورشيلا الفنزويلية، التي تضم إحدى القواعد الجوية الرئيسية ومجمعات الرادار في البلاد”.
وأكدت المجلة أن “السفن الحربية، بمجرد اقترابها، تكون ضمن نطاق العمليات المباشرة لتنفيذ هجوم برمائي أو ضربات دقيقة”.
يذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب قد نفى، اليوم الجمعة، أي تخطيط لشن هجمات داخل فنزويلا، رغم تقارير إعلامية أفادت بأن إدارته تستعد لتنفيذ ضربات تستهدف منشآت عسكرية ومواقع يزعم في استخدامها لتهريب المخدرات.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح