نظام صنعاء يتخذ قرار صادم بحق الاف الاسر نهب مبالغ ضخمة
اخبار محلية

قال الصحفي بشير سنان:ليلة كارثية لـ آلاف الأسر في اليمن بعد حكم المحكمة حبس المتهمة بلقيس الحداد 10 سنوات في قضية قصر السلطانة (للأسهم) .
واضاف:الحكم الزم المتهمين بدفع المبالغ التي تم استلامها, ومصادرة ممتلكاتهم , واجمالي المبالغ ٣٦ مليار واللي وجدوها ٧ مليار فقط !
واختتم:كم من بيت وكم من أسرة , ضاع شقى عمرهم بمثل هذي المشاريع للأسف , وفي نسوان باعين ذهبهن من غير رضو اهلهن , وناس باعوا أو رهنوا عقارات ولسا ما سددوا قيمة البيوت !ظاهرة بونزي متعددة الأشكال , ظاهرة قديمة متجددة بدأت بشركة منقذ للأسماك (التسعينات) ولن تنتهي عند بلقيس الحداد , والسبب قلة الوعي !
اصدرت النيابة العامة قرارا بتنفيذ حكم الإعدام الصادر بحق المدان يُونس محمد الزحوي وذلك في تمام الساع...
توفي الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 الأخ حسان الزحوي وأُصيب الناشط السياسي الريمي محمد صالح الضبيبي، ابن مح...
ارسال الخبر الى: