أول نشاط جوي في مطار صنعاء منذ نحو 20 يوما

65 مشاهدة

اخبار محلية

/>
كريتر سكاي/خاص:

شهد مطار صنعاء الدولي، اليوم، أول نشاط جوي منذ نحو 20 يومًا، عقب توقف الحركة الجوية على خلفية أزمة الطائرة الإيرانية التابعة لشركة «ماهان إير» واستهداف مدرج المطار.
وأفادت مصادر محلية بأن طائرة متوسطة الحجم هبطت في المطار، أعقبتها طائرة أخرى صغيرة، قبل أن تغادرا بعد فترة وجيزة، في أول حركة جوية تُسجل منذ تعليق الرحلات.
ولم تصدر جماعة الحوثي، أي إعلان رسمي يوضح هوية الطائرتين أو طبيعة الرحلتين والجهة التي تتبعان لها، ما يثير تساؤلات بشأن أسباب هذا النشاط الجوي المفاجئ.
وكان مطار صنعاء قد شهد خلال الأسابيع الماضية توقفًا شبه كامل للحركة الجوية، عقب أزمة الطائرة الإيرانية والأضرار التي لحقت بمدرج المطار.

// // //

أعلن الصحفي أنيس منصور عن قرب نشر سلسلة تحقيقات صحفية وصفها بـ«الصادمة والموثقة» حول شركة بترومسيلة،...

اصدر محافظ محافظة أبين اللواء الدكتور مختار الرباش قراراً بتغيير مدير عام هيئة مستشفى الرازيوجاء في...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح