نداء إنساني عاجل لإنقاذ جثمان زوجة تربوي يافعي

29 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

توفيت قبل قليل زوجة التربوي، الوالد معبد ثابت العمري اليافعي، في مستشفى السلام، وسط مناشدة عاجلة لأهل الخير وأبناء يافع للمساهمة في سداد المبلغ المتبقي على المستشفى.
وبحسب المناشدة، فإن جثمان المتوفاة لا يزال محتجزًا في المستشفى حتى سداد المبلغ المستحق، والبالغ 6,682,500 ريال.
وتوجه أسرة الفقيدة نداءً إنسانيًا عاجلًا إلى رجال الخير وأبناء يافع، وكل من يستطيع المساهمة، لـالفزعة والمساعدة في سداد المبلغ والإفراج عن الجثمان.
كما جرى توجيه النداء إلى الزملاء والمعارف لإيصاله إلى أوسع نطاق ممكن، سائلين الله أن يجزي كل من يساهم أو يساعد في تفريج هذه الكربة خير الجزاء.

// // //

تداول ناشطون ومقربون أنباء تفيد بالإفراج عن المصور خالد الزهر من الإمارات، بعد سنوات من الاحتجاز في...

شكا مواطنون من ارتفاع سعر تونة الغويزي في عدد من أسواق العاصمة المؤقتة عدن، مشيرين إلى أن سعر العبوة...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح