نتانياهو يؤكد عزمه على مواصلة ضرب أعداء إسرائيل بعد ليلة صعبة للغاية
نتانياهو يؤكد عزمه على مواصلة ضرب أعداء إسرائيل بعد ليلة صعبة للغاية
أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، السبت، عزمه على مواصلة ضرب أعداء إسرائيل على جميع الجبهات بعد ليلة صعبة للغاية. وجاءت تصريحات نتانياهو بعيد ضربات إيرانية أدت لإصابة العشرات، وفق فرق الإسعاف، جراء صاروخ إيراني استهدف منطقة ديمونا حيث المفاعل النووي، وآخر سقط في في بلدة عراد. بينما أعلنت السعودية إمهال الملحق العسكري في سفارة الجمهورية الإسلامية في إيران ومساعده وثلاثة من أفراد البعثة، 24 ساعة لمغادرة أراضيها.

أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي السبت على مواصلة ضرب الأعداء بعد ليلة صعبة للغاية. وجاء ذلك بعد ضربتين صاروخيتين إيرانيتين على جنوب الدولة العبرية أسفرتا عن إصابة العشرات.
وفي وقت سابق السبت، أعلن الجيش الإسرائيلي تعرّض مدينة ديمونا حيث تقع منشأة نووية في جنوب إٍسرائيل، لضربة صاروخية إيرانية. كما أعلنت خدمة الإسعاف إصابة 39 شخصا جراء سقوط شظايا. وأفاد الجيش بوقوع ضربة صاروخية مباشرة على مبنى في المدينة الواقعة في صحراء النقب.
اقرأ أيضا
بينما قال التلفزيون الرسمي الإيراني إن قصف ديمونا رد على الهجوم على منشأة نطنز النووية. من جهتها، ددعت إلى ضبط النفس.
وفي وقت لاحق، أفاد الإسعاف الإسرائيلي بإصابة نحو 59 شخصا في بلدة عراد، الواقعة على مسافة نحو 25 كيلومترا الى الشمال الشرقي من ديمونا، بعد إنذار بإطلاق صواريخ إضافية.
طهران تؤكد أن استهداف ديمونة رد على الهجوم على منشأة نطنزلعرض هذا المحتوى من اليوتيوب من الضروري السماح بجمع نسب المشاهدة وإعلانات اليوتيوب.
قبول أعدل اختياراتييبدو أن إحدى التطبيقات الموجودة في متصفح الإنترنت الذي تستخدمه تمنع تحميل مشغل الفيديو. لتتمكن من مشاهدة هذا المحتوى، يجب عليك إلغاء استخدامه.
إعادة المحاولة
السعودية تأمر الملحق العسكري الإيراني و4 دبلوماسيين بمغادرة البلاد
وأعلنت وزارة الخارجية السعودية السبت إمهال الملحق العسكري في سفارة الجمهورية
ارسال الخبر الى: