علي نايف صالح فهيد موهبة من أبين تنتظر الدعم كتب رمزي الفضلي

22 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

لطالما كانت أبين أرضًا ولّادة بالمبدعين، ورغم قسوة الظروف، ما زالت تنجب مواهب حقيقية تستحق الالتفات. ومن بين هذه المواهب، يبرز الشاب علي نايف صالح فهيد، مبدع بالفطرة، ورسام بدأ رحلته بإمكانات بسيطة جدًا، دون أي دعم أو تعليم أكاديمي.
انطلق علي نايف بأقلام وألوان متواضعة، بلا فرش رسم، وبلا أدوات، ومع ذلك استطاع أن يثبت موهبته وإحساسه الفني العالي. والسؤال الذي يفرض نفسه: كيف سيكون إبداعه لو صُقلت موهبته ودُعمت؟ لا شك أنه قادر، إذا حظي بالاحتضان، على الوصول إلى مستويات متقدمة وربما إلى العالمية.
رغم صعوبة هذا المجال، واصل علي نايف طريقه بإصرار، وهذا وحده دليل على موهبة صادقة تستحق الاهتمام. نحن فخورون بك يا علي، وبما تقدمه من صورة مشرقة لشباب أبين المبدع.
ومن هنا، نناشد المحافظ والجهات المعنية أن يلتفتوا إلى هذه الموهبة، فدعم المبدعين ليس ترفًا، بل استثمار في الإنسان ومستقبل الوطن.
دعم علي نايف اليوم، هو رسالة أمل لكل موهبة صامتة تنتظر من يسمعها.
* رمزي الفضلي

توفي الرئيس السابق علي سالم البيض في العاصمة الإماراتية أبوظبي عن عمر ناهز 86 عامًا.رحمه الله وغفر ل...

وإلى مدير مكتب الصحة في أبين،وإلى كل شريف يحمل ذرة نخوة في هذا الوطن…هذا نداء يخرج من قلبٍ موجوع… ند...

في هذا المساء، أكتب عن رجلٍ لم يكن بالنسبة لي مجرد عم، بل كان أبًا وأخًا وصديقًا وسندًا في حياتي. أك...

بقلوب يعتصرها الألم، نوجه إليكم هذا النداء الإنساني العاجل، نداء جريحٍ من جرحى الوطن الذين سالت دماؤ...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح