موظفو منتجع كراون بعدن يشكون حرمانهم من الرواتب عقب الإغلاق المفاجئ
اخبار محلية

أصدر موظفو منتجع كراون السياحي بياناً عبّروا فيه عن معاناتهم عقب إغلاق المنتجع بشكل مفاجئ، مؤكدين أن القرار تسبب بحرمانهم من رواتبهم ومستحقاتهم المالية، وأدخل عشرات الأسر في أوضاع معيشية صعبة.
وأوضح الموظفون أنهم أمضوا سنوات في العمل داخل المنتجع والمساهمة في استمراره، قبل أن يفاجأوا بإغلاق أبوابه دون إشعار مسبق، مشيرين إلى أن مستحقاتهم المالية لم تُصرف لهم حتى الآن.
وأشار البيان إلى أن العاملين لجأوا إلى الجهات المختصة للمطالبة بحقوقهم القانونية، إلا أنهم – بحسب تعبيرهم – لم يتلقوا أي استجابة حتى اللحظة، معتبرين أن حالة الصمت والتجاهل زادت من حجم معاناتهم الإنسانية والمعيشية.
وحمل الموظفون إدارة وملاك المنتجع المسؤولية القانونية والأخلاقية تجاه ما وصفوه بالأضرار التي لحقت بالعاملين، كما دعوا الجهات المعنية إلى التدخل العاجل لإنصافهم وضمان صرف حقوقهم المتأخرة.
أثار الحديث عن بدء إجراءات استثمار وبناء في إحدى الأراضي الواقعة بمنطقة الهاشمي بمديرية عدن، حالة من...
خيّم الحزن على مدينة الحوطة بمحافظة لحج، عقب الإعلان عن وفاة المناضل عبدالكريم عبدالله علي المصينعي،...
ارسال الخبر الى: