يمن موبايل تعلن توزيع 40 كأعلى نسبة أرباح للمساهمين في اليمن للعام2024

أعلنت اليوم شركة يمن موبايل للهاتف النقال، عن نسبة أرباحها الموزعة للعام 2024 للمساهمين بواقع 40% من قيمة السهم الاسمية، والتي تعد كأعلى نسبة أرباح في اليمن.
وفي اجتماع الجمعية العمومية العادية الخاص بالشركة، ثمّن وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس محمد المهدي الجهود التي بذلتها الشركة من أجل انعقاد الجمعية العمومية وتحقيق الشركة للإنجازات المتواصلة في ظل الظروف الصعبة والحصار الجائر التي تمر بها بلادنا.
وأشار الوزير إلى أن حكومة التغيير والبناء تسعى نحو التحول الرقمي خلال المرحلة المقبلة والتي تترجمه يمن موبايل هذه الفترة من خلال نقلات نوعية في عالم الاتصالات والتحول نحو التطوير والتحديث وفق أحدث التقنيات.
كما أوضح أن ما تحققه يمن موبايل من انتقالها للأجيال المتقدمة إنما يأتي ثمرة لجهود مستمرة وحثيثة.. مشيداً بالعمل الجماعي المتمثل بمجلس إدارة الشركة والإدارة التنفيذية وكوادر الشركة المتميزين.
وهنأ الوزير المهدي الشركة لانتخابها مجلس إدارة جديد.. حاثاً جميع أعضاء المجلس العمل من أجل الحفاظ على ريادة الشركة بشكل أوسع وفق أحدث الأنظمة.
وفي الاجتماع الذي حضره كلاً من معالي وزير النقل والأشغال العامة الأخ/ محمد قحيم، و وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار الأخ المهندس/ معين المحاقري، اعتبر وزير المالية عبد الجبار أحمد، يمن موبايل مثالا للشركات المساهمة الرائدة التي تضم جميع أطياف المجتمع.
وأوضح أن وزارة المالية شريك أساسي ليمن موبايل والتي تعتبر من أفضل الشركات التزاماً بالواجبات التي عليها.. مشيراً إلى أن الشركة أمامها الكثير من الفرص في سوق الاتصالات يجب استغلالها للتوسع والانتشار والتطوير والتحديث.
كما حث وزارة الاتصالات وشركة يمن موبايل على عمل تطبيقات محلية تغني المواطنين عن استخدام التطبيقات الأجنبية في مجال التواصل الاجتماعي.. لافتاً إلى أن اليمن يمتلك كوادر مبدعة قادرة على إحداث ثورة في قطاع الاتصالات ونظم المعلومات والتواصل الاجتماعي.
فيما أوضح رئيس مجلس إدارة شركة يمن موبايل الدكتور عصام علي الحملي أن الشركة
ارسال الخبر الى: