مواطنون يشكون سرقة الدراجات النارية في مريس

29 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

شهدت منطقة مريس بمحافظة الضالع خلال الأيام الماضية ارتفاعًا في حوادث سرقة الدراجات النارية، حيث سُجلت ثلاث سرقات في فترة زمنية قصيرة، الأمر الذي أثار قلق الأهالي ودفعهم للمطالبة بتشديد الإجراءات الأمنية.

ودعا مواطنون جميع السكان إلى رفع مستوى الحيطة والانتباه لحماية ممتلكاتهم، مؤكدين أن تكرار الحوادث يستدعي تحركًا عاجلًا من الجهات المختصة في المديرية. كما طالب الأهالي بضرورة تسجيل أسماء الداخلين والخارجين إلى مريس عبر الدراجات النارية في نقطة التفتيش الرسمية، ووضع منظومة كاميرات مراقبة في المظلة المخصصة للتدقيق الأمني، بهدف المساعدة في كشف أي تحركات مشبوهة ومنع تكرار عمليات السرقة.

وتأتي المطالب في ظل رغبة مجتمعية واسعة بزيادة مستوى الأمان وضبط حركة الدراجات داخل المنطقة، خصوصًا مع اعتماد عدد كبير من المواطنين عليها كوسيلة نقل أساسية.

استقبل عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، صباح اليوم ال...

انزل علم الجمهورية اليمنية صباح الأحد من سارية العلم في منفذ الوديعة الحدودي، وذلك عقب سيطرة قوات ال...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح