مواطنون في دمت يتهمون مسؤولا محليا بالابتزاز ويطالبون بمراجعة بقائه في منصبه منذ عام 2012

69 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

عبّر مواطنون في مديرية دمت عن استيائهم من ممارسات قالوا إن المدعو سلطان فاضل يقوم بها، متهمين إياه باستغلال موضوع شوارع الدولة للضغط على المواطنين وابتزازهم، على حد قولهم.
وقال مواطنون لكريتر سكاي إن هناك تساؤلات بشأن استمرار فاضل في منصبه منذ عام 2012، مطالبين الجهات المعنية بتوضيح أسباب بقائه طوال هذه السنوات، والنظر في تطبيق مبدأ التدوير الوظيفي وإتاحة الفرصة لقيادات أخرى.
وتساءل المواطنون عن أسباب عدم نقله أو تغيير المسؤولين في المديرية، معتبرين أن استمرار المسؤول في المنصب لفترة طويلة يستدعي مراجعة أدائه ومدى انعكاسه على مصالح المواطنين.
وطالبوا الجهات المختصة بالتحقيق في الاتهامات المتعلقة بالابتزاز، والتحقق من ملابساتها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حال ثبوتها.

// // //

أعلنت قوات العمالقة الجنوبية، اليوم الجمعة، تمكن وحداتها العسكرية من التصدي لهجوم شنّته مليشيا الحوث...

نعت كلية الآداب بجامعة تعز استشهاد اثنين من طلابها، هما عبدالباسط الضبابي وأصيل الوهابي، خلال مشاركت...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح