مواطنون يتصدون لمحاولات الحو ثي لتأجير مسجد وتحويل باحته لمحطة غاز

26 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

تصدى مواطنون في محافظة #إب، لمحاولات تقوم بها قيادات في مليشيا الحوثي لتأجير باحة أحد المساجد لإنشاء محطة غاز.

وقال سكان محليون إن الأهالي في منطقة سائلة جبلة، جنوب مدينة إب، أفشلوا مساعي أحد المستثمرين للاستيلاء على أرض تابعة لمسجد محلي لإقامة محطة غاز على الطريق المؤدي إلى مدينة تعز.

وأوضح الأهالي أن عمالًا شرعوا في مسح الأرض تمهيداً للمشروع، غير أن الأهالي تدخلوا وطردوهم، مؤكدين رفضهم القاطع لأي أعمال إنشائية في محيط المسجد.

وبحسب المصادر المحلية، فإن قيادات في مليشيا الحوثي، تعمل في مكتب الأشغال بمحافظة إب، تقف وراء محاولة تأجير الموقع، وسط اتهامات بتلقي مبالغ مالية مقابل الترخيص والسماح بالبناء.

أدانت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات الجريمة البشعة التي أقدمت عليها جماعة الحوثي، بعد أن أعدمت مواط...

في تطورات متسارعة، اعتقلت قوات حماية الشركات الأخ راشد التريكي وثلاثين فرداً من شباب قبيلة آل جابر ا...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح