مواطنون يتساءلون عن جاهزية حديقة لحج الكبرى لاستقبال الزوار

27 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي / خاص

تساءل مواطنون في محافظة لحج عن مدى جاهزية “حديقة لحج الكبرى” لفتح أبوابها أمام الزوار والعائلات، باعتبارها واحدة من أكبر الحدائق الترفيهية الحديثة في المحافظة.


وتقع الحديقة بين منطقتي المحلة وجلاجل، على بُعد نحو 25 كيلومترًا من مدينة عدن، وتضم مسطحات خضراء واسعة، وجلسات مخصصة للعائلات، ونافورة مائية، إضافة إلى ألعاب للأطفال ومرافق ترفيهية متنوعة.


وأشار مواطنون إلى أن المشروع يمثل متنفسًا مهمًا للأسر، خاصة مع افتقار المحافظة للمرافق الترفيهية الحديثة، معبرين عن أملهم في استكمال التجهيزات وافتتاح الحديقة خلال الفترة القريبة المقبلة.

// // //

تشهد مدينة عدن أزمة غاز خانقة وغير مسبوقة قبيل حلول عيد الأضحى، في ظل تكدس المئات من المواطنين أمام...

شهدت العاصمة المؤقتة عدن، يوم الوقفة قبيل عيد الأضحى المبارك، أجواءً أعادت إلى الأذهان تفاصيل شهر رم...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح