عسير ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبا محليا في أنشطة تجارية

90 مشاهدة

ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي مواطناً مخالفاً لنظام البيئة، بحوزته متر مكعب من الحطب المحلي المستخدم في أنشطة تجارية في منطقة عسير، وطُبقت الإجراءات النظامية بحقه، وسُلمت الكميات المضبوطة للجهات المختصة.

وأوضحت القوات أن عقوبة استخدام الحطب والفحم المحليين في الأنشطة التجارية غرامة تصل إلى (32,000) ريال لكل متر مكعب، وعقوبة نقل وبيع وتخزين الحطب والفحم المحليين غرامة تصل إلى (16,000) ريال لكل متر مكعب، حاثةً على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

أخبار ذات صلة «السياحة» لمرافق الضيافة: مليون ريال غرامة ممارسة النشاط بلا ترخيصبعد البر والجو... السعودية تعزز بحريّتها الحربية.. والتجارية

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح