منظمة لايف تطلق مشروعا لتوزيع 516 حقيبة مدرسية على الأيتام في 7 محافظات يمنية

79 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شمسان بوست | خاص

دشنت منظمة لايف للإغاثة والتنمية مشروعاً جديداً لتوزيع الحقائب المدرسية، يستفيد منه 516 طفلاً يتيماً في سبع محافظات يمنية، ضمن جهودها الرامية إلى دعم التعليم ومساندة الأسر الأشد احتياجاً.


وانطلقت عملية التدشين من محافظة لحج، بحضور مدير إدارة الجمعيات بمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة الأستاذ ثروة عكاشة، ومدير قطاع الأيتام في منظمة لايف للإغاثة والتنمية باليمن جعفر الشرفي، إلى جانب عدد من ممثلي المنظمة والجهات المعنية.
ويستهدف المشروع الأيتام في محافظات لحج، أبين، الضالع، تعز، شبوة، حضرموت ومأرب، من خلال توفير المستلزمات المدرسية الأساسية التي يحتاجها الطلاب مع بداية العام الدراسي.
وأوضحت المنظمة أن المبادرة تأتي في إطار برامجها الإنسانية والتنموية الهادفة إلى مساعدة الأطفال الأيتام على مواصلة تعليمهم، والتخفيف من الأعباء التي تتحملها أسرهم، بما يسهم في توفير ظروف تعليمية أفضل لهم.
ومن المقرر أن تتواصل عملية توزيع الحقائب في المحافظات المستهدفة، ليصل إجمالي المستفيدين إلى 516 يتيماً، في خطوة تعكس اهتمام المنظمة بدعم الأطفال وتعزيز فرص حصولهم على التعليم.
وأكد القائمون على المشروع أهمية توفير الدعم اللازم للأيتام، مشيرين إلى أن المنظمة تواصل تنفيذ عدد من البرامج الإنسانية والتنموية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجاً وتلبي احتياجاتهم الأساسية في مختلف المحافظات اليمنية.

آخر تحديث: الجمعة 28 أغسطس، 2026, 10:59 ص

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع شمسان بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح