منظمة صناع النهضة تواصل حملة شفط مياه الأمطار ورفع مخلفات السيول في عدن

88 مشاهدة

تواصل منظمة صُنّاع النهضة، بالشراكة مع بنك الشمول للتمويل الأصغر الإسلامي ومؤسسة الكريمي التنموية، تنفيذ حملة ميدانية شاملة لشفط مياه الأمطار المتجمعة وإزالة مخلفات السيول في عدد من مديريات العاصمة عدن.

وتستهدف الحملة، التي تأتي في إطار تعزيز دور المسؤولية المجتمعية والحد من آثار السيول والأمطار الغزيرة التي شهدتها عدن مؤخراً، معالجة تجمعات المياه ورفع المخلفات معدات وآليات ميدانية متخصصة لشفط تجمعات المياه ورفع المخلفات بصورة سريعة وفعّالة، بما يسهم في تقليل المخاطر الصحية والبيئية وتحسين مستوى الخدمات في الأحياء المتضررة.

وأكدت الجهات المنفذة أن هذه الجهود تأتي ضمن التزامها بدعم التدخلات الإنسانية والتنموية، وتعزيز الشراكات من أجل إيجاد حلول عاجلة ومستدامة تساهم في حماية السكان وتحسين البيئة الحضرية في العاصمة.

27 أغسطس، 2025آخر تحديث: 27 أغسطس، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح