مناورات في ذمار للتأكيد على الجهوزية والاستعداد لأي مواجهة مع العدو

الثورة نت/..
نفذ منتسبو إدارت أمن مديريات، جهران، الحداء، وصاب العالي، وصاب السافل، وضوران، بمحافظة ذمار، اليوم، مناورات مشتركة مع قوات التعبئة العامة من خريجي دورات “طوفان الأقصى”، تأكيدًا على الجهوزية والاستعداد لأي مواجهة مع العدو.
جرت المناورات باستخدام أسلحة خفيفة ومتوسطة ضد مواقع وأهداف مفترضة ، عكست المهارات والقدرات العالية التي اكتسبها الخريجون في الرماية والهجوم وإصابة الأهداف.
وخلال المناورة بمديرية جهران، أشاد مدير أمن المحافظة العميد محمد المهدي، بآداء المشاركين، موضحا أن المناورات تأتي تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة برفع الجاهزية والاستعداد لجولة الصراع مع العدو الصهيوني.
وأكد العميد المهدي، استمرار التدريب والتأهيل والإعداد المعنوي والقتالي، وجهوزية الأجهزة الأمنية لمواجهة أي مؤامرات للأعداء.
فيما أكد المشاركون، الجهوزية العالية لخوض جولة الصراع مع العدو، والوقوف صفاً واحداً ضد من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار ووحدة الوطن، مجددين العهد لله تعالى ولقائد الثورة بالمضي في درب الشهداء، ونصرة قضايا الأمة وفي المقدمة القضية الفلسطينية.
ارسال الخبر الى: