ثمان مناقصات جديدة بشأن تنفيذ مشاريع مياه للري الزراعي بمحافظتي الضالع ولحج
يمن إيكو|أخبار:
أعلنت المؤسسة الوطنية للتنمية والاستجابة الإنسانية “نهر” بعدن عن إنزال ثمان مناقصات بأرقام NAHR/FSL/01-03-09/2026 بشأن مشروع تعزيز التنوع البيولوجي ومرونة المجتمعات الريفية في اليمن عبر تجديد الأراضي الزراعية، وإنشاء خزانات مياه وخطوط إسالة، تخدم عدداً من المزارعين في محافظتي الضالع ولحج، وفقاً لإعلان نشر في الموقع اليمني للمناقصات، واطلع عليه “يمن إيكو”.
وحسب الإعلان فإن المناقصات تشمل تنفيذ وإنشاء خزاني مياه في منطقتي الحقل والمقبابة، وخزان وخط إسالة في منطقة حولله بوادي لودية، وأربعة خزانات أخرى وخطوط إسالة في وادي لودية والشرقين وخزاني مياه وخطوط إسالة في وادي عنين، بمديرية الشعيب في محافظة الضالع.
كما تشمل المناقصات تنفيذ وإنشاء 3 خزانات مياه وشبكات إسالة ومنظومة ضخ مياه بالطاقة الشمسية في وادي خطة ووادي حطيب، وإنشاء خزاني مياه وخطوط إسالة وسور حماية وأعمال إعادة تأهيل بوادي ذي ناخب ووادي حاب، وخزان مياه وخطوط إسالة ومنظومة ضخ مياه بالطاقة الشمسية في وادي السيل، وأعمال إنشاء ورفع سعة سد مرفد وسد عمق في مديرية يافع بمحافظة لحج.
ودعت المؤسسة المقاولين المتخصصين الراغبين في الدخول في المناقصات التقدم بطلباتهم الرسمية إلى المؤسسة الوطنية للتنمية والاستجابة الإنسانية لسحب الوثائق، مؤكدة أن آخر موعد لتنزيل وثائق المناقصات هو يوم الخميس 12 فبراير 2026م.
ارسال الخبر الى: