مناقشة مخططات وحدات الجوار الجديدة لمدينة دمت بالضالع

الثورة نت /..
ناقش اجتماع بمحافظة الضالع اليوم، برئاسة القائم بأعمال المحافظ عبداللطيف الشغدري، مخططات وحدات الجوار الجديدة لمدينة دمت.
وفي الاجتماع الذي حضره مديرو فرع هيئة الأراضي بالمحافظة علي التام ومكتبي المالية عدنان الجابري والأشغال حمدي الحدي، أكد الشغدري الحرص على تطبيق المخططات ومنع البناء العشوائي لما يترتب عليه من تحديات مستقبلية في مختلف الجوانب المتصلة بتقديم الخدمات.
وشددّ على مكتب الأشغال وفرع هيئة الأراضي الحفاظ على المخططات العامة، والتقيد بها، ومسحها وتحديدها.
وكان ممثل الهيئة العامة للأراضي بصنعاء هشام القراضي، استعرض الملاحظات المرفوعة من مكتب الأشغال بالضالع والعمل على تعديل المناطق المستحقة للتعديل في إطار الواقع في عدد من الوحدات.
على هامش الاجتماع، وقعت السلطة المحلية ومكتب الأشغال وفرع هيئة الأراضي بمحافظة الضالع اليوم على استلام 10 وحدات جوار جديدة لمدينة دمت، في أول إجراء مشترك بين الجهات المعنية لضمان الحفاظ على وحدات الجوار.
ارسال الخبر الى: