مناشدة عاجلة لإنقاذ طفل سقط من جبل في حيفان

53 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي / خاص

أطلقت أسرة الطفل كامل سمير حمود الصبري، من قرية حيفان – محلة الجير، مناشدة إنسانية عاجلة لمساعدة نجلها على استكمال العلاج، بعد تعرضه لحادث سقوط من أحد الجبال المطلة على رأس النقيل قبل يومين.
وبحسب أسرة الطفل، فقد أسفر الحادث عن إصابته بكسور في اليد والكتف، إضافة إلى رضوض ونزيف داخلي، حيث جرى إسعافه إلى مستشفى الخليج بالحوبان، ولا يزال يتلقى الرعاية الطبية لاستكمال الفحوصات وتحديد حالته الصحية.
وأوضحت الأسرة أن والد الطفل يعمل مدرسًا لمادة الكيمياء، وأن ظروفها المعيشية الصعبة تحول دون تحمل تكاليف العلاج، داعية أهل الخير وأصحاب الأيادي البيضاء إلى مد يد العون والمساهمة في إنقاذ الطفل، أو المساعدة في نشر المناشدة للوصول إلى من يستطيع تقديم الدعم.
وأكدت الأسرة أن أي مساهمة، مهما كانت، قد تسهم في تخفيف معاناتها ومنح الطفل فرصة لاستكمال علاجه والشفاء.

// // //

علق القيادي في حزب الإصلاح بعدن خالد حيدان على تأجيل جلسات محاكمة المتهمين في قضية اغتيال الدكتور عب...

حذر سائق الشاحنة صلاح الرحال المسافرين المتجهين إلى العاصمة المؤقتة عدن من الاعتماد على محطات الغاز...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح