منازل عالقة تحت ركام السيول في عدن

51 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

وجه أهالي حي الزيتون في القلوعة بمديرية التواهي مناشدة عاجلة إلى الأستاذ مؤمن حسن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيس الهيئة التنفيذية للانتقالي في العاصمة عدن، للتدخل السريع والتوجيه للجهات المختصة برفع مخلفات السيول الأخيرة التي اجتاحت العاصمة عدن.

وقال الأهالي إن السلطات المحلية في المديرية عجزت عن الاستجابة لنداءاتهم المتكررة، ولم تقم بواجبها في مساعدة سكان المنازل العالقين تحت ركام السيول، إضافة إلى عدم توفير أبسط الخدمات والإعانة اللازمة لملاك المنازل المتضررة.

وأكد المواطنون أن أوضاعهم تزداد سوءًا يوماً بعد آخر في ظل استمرار تراكم المخلفات وغياب أي تدخل فعّال، مطالبين بسرعة التحرك لإنهاء معاناتهم وإعادة الحياة الطبيعية إلى الحي.

​أصدرت وزارة الصناعة والتجارة في الجمهورية اليمنية، ممثلة في مكتبها في عدن، بياناً مهماً بخصوص تسعير...

️ يعاني المواطن عبدالواحد النهمي من حالة مرضية نادرة وصادمة، حيث ينزف دمًا من عينيه بشكل متكرر، فيما...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح