مسيرة مليونية بأمانة العاصمة إسنادا للشعب الفلسطيني ومباركة بانتصار إيران

الثورة نت/..
شهدت العاصمة صنعاء اليوم، مسيرة جماهيرية كبرى نصرة للشعب الفلسطيني ومباركة للشعب الإيراني بالانتصار العظيم تحت شعار “مباركة بانتصار إيران.. وثباتاً مع غزة حتى النصر”.
وباركت الحشود الهادرة، للجمهورية الإسلامية في إيران قيادة وشعباً وجيشاً انتصارهم العظيم على العدو الصهيوني والأمريكي، والذي يعتبر انتصاراً للأمة ولكل أحرار العالم.
وهنأت الأمة العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد.. سائلة المولى عز وجل أن يجعله عام النصر والتمكين على قوى الهيمنة والاستكبار العالمي.
وجددت الحشود العهد لله تعالى، ولرسوله الكريم، ولقائد المسيرة القرآنية، بالثبات على الموقف المساند والمناصر لغزة والشعب الفلسطيني والدفاع عن قضايا الأمة والمقدسات الإسلامية.
وأكدت أن هذه المناسبة الدينية تمثل محطة مهمة للمضي في طريق الجهاد والبذل والتضحية في سبيل الله ونصرة الإسلام والمقدسات، وردع أعداء الأمة.. مجددة البراءة من الخونة والعملاء جواسيس أمريكا وإسرائيل.
وحيت الحشود، الصمود الأسطوري لأبطال المقاومة في قطاع غزة وما ينفذونه من عمليات نوعية وضربات موجعة للعدو الصهيوني المجرم، وتكبيده خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
ودعت الشعوب العربية والإسلامية إلى استلهام الدروس والعبر من هذه المناسبة الدينية في تعزيز وحدة الصف والكلمة والتحرك الجاد في مواجهة التحديات والمؤامرات التي تحاك ضد الأمة ومقدساتها ونصرة الأشقاء في غزة الذين يتعرضون لجريمة إبادة وتجويع لم يسبق لها مثيل في التاريخ.
وهتفت الحشود بعبارات (نفتتح العام مع الله.. وجهاداً بسبيل الله)، (انتصرت إيران بعزة.. والعقبى بالنصر لغزة)، (انتصرت إيران انتصرت.. وربيبة أمريكا انكسرت)، (انتصر الشعب الإيراني.. وانهزم المجرم والجاني)، و(إيران انتصرت للأمة.. عرفت الصهيوني حجمه).
ورددت الجماهير (يا عالم يكفيك سكوت.. غزة بالتجويع تموت)، (أين دعاة الإنسانية.. من إجرام الصهيونية)، (أمريكا جاءت لتساعد.. فابتكرت للموت مصائد)، (غزة تفخيخ وكمائن.. لن تترك محتلاً آمن)، (في غزة لله رجال.. معجزة في الاستبسال)، (مع غزة موقف متكامل.. دعم تصعيد متواصل)، (يا غزة واحنا معكم.. أنتم لستم وحدكم)، و(فوضناك يا قائدنا فوضناك.. أيدناك أيدناك.. واحنا سلاحك في يمنك).
وأوضح بيان صادر عن المسيرة المليونية ألقاه رئيس الهيئة العامة للأوقاف العلامة
ارسال الخبر الى: