عشرة مليارات ريال شهريا تفاصيل خطيرة حول مخصصات فرضت بالقوة على رئاسة الوزراء لمدير مكتب الزبيدي
اخبار محلية

كشفت معلومات أن مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عماد أبو الرجال، كان يتقاضى مبلغ عشرة مليارات ريال شهريًا، تُصرف مباشرة من رئاسة الوزراء، وذلك بعد شهر واحد فقط من تشكيل مجلس القيادة الرئاسي.
وأوضحت المعلومات أن هذه المبالغ فُرضت بقوة السلاح، تحت مبرر تغطية ما وُصف بمصاريف تخص المجلس الانتقالي الجنوبي، مشيرا إلى أن رفض صرف هذه المبالغ أدى في حينه إلى اعتقال مساعد مدير مكتب رئيس الوزراء علي النعيمي، في واقعة عكست حجم الضغوط المفروضة على مؤسسات الدولة.
وبحسب ما تم تداوله، فإن هذه الممارسات تسببت في عجز الدولة عن الإيفاء بالتزاماتها، وفي مقدمتها صرف مرتبات القطاعات المدنية، الأمر الذي فاقم الأوضاع المعيشية في عدن والمحافظات المحررة
شهدت العاصمة عدن، اليوم، تحركاً ميدانياً لاستعادة أحد العقارات المنهوبة، في قضية تجسد معاناة الحقوق...
أكد وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، حرصه على مواصلة الجهود الرامية إلى تعزيز الأداء ا...
ارسال الخبر الى: