ملاحقة قضائية دولية إيقاف الشقيقين تيت في أمريكا بتهم الاغتصاب والاتجار بالبشر
أعلن مكتب المارشالات الأمريكي عن إلقاء القبض على المؤثرين على منصات التواصل الاجتماعي، الشقيقين أندرو وتريستان تيت، في مدينة ميامي بولاية فلوريدا. جاءت عملية التوقيف استجابةً لطلب تسليم رسمي تقدمت به المملكة المتحدة، على خلفية تحقيقات موسعة تجريها السلطات البريطانية في جرائم جنسية تعود لسنوات سابقة.
تفاصيل الاتهامات الموجهة
وفقاً للنيابة العامة البريطانية وشرطة بيدفوردشير، تتعلق التهم بوقائع اعتداء على نساء في منطقة شرق إنجلترا خلال الفترة ما بين عامي 2010 و2017. وتتوزع التهم الموجهة للشقيقين على النحو التالي:
- أندرو تيت: يواجه 42 تهمة جنائية، تشمل الاغتصاب، والاتجار بالبشر، والاعتداء الجنسي، وحيازة مواد إباحية تتعلق بأطفال.
- تريستان تيت: يواجه 17 تهمة، من أبرزها الاتجار بالبشر والاعتداء الجنسي والاغتصاب.
المسار القانوني القادم
أكدت مصادر في جهات إنفاذ القانون أن الشقيقين سيمثلان أمام المحكمة الفيدرالية في ميامي خلال الأسبوع المقبل، وذلك للشروع في إجراءات التسليم إلى السلطات البريطانية.
من جانبه، سارع الفريق القانوني الممثل للشقيقين تيت إلى نفي كافة التهم المنسوبة إليهما، مؤكداً براءتهما، ومعرباً عن اعتراضه على مساعي المملكة المتحدة لاستردادهما للمثول أمام القضاء البريطاني.



alt="الولايات المتحدة تعتقل أندرو تيت وشقيقه تمهيداً لت"/>
alt="إندونيسيا: إنقاذ 5 ناجين من غرق قارب جنوب سولاويسي"/>
alt="تغييرات أمنية واسعة في سوريا: الشرع يعين طحان وخطا"/>
alt="اضطرابات تقنية واسعة النطاق تضرب منصتي فيسبوك و"/>
ارسال الخبر الى: