إدارة مكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني تضبط أحد المروجين في مديرية المنصورة

53 مشاهدة
إدارة مكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني تضبط أحد المروجين في مديرية المنصورة 08 يونيو 2025

يافع نيوز – عدن.

تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني من ضبط شخص متهم بترويج مادة الحشيش المخدر في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن.
وأوضح المقدم مياس الجعدني، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، أن عملية الضبط جاءت بعد ورود عدة بلاغات من المواطنين تفيد بقيام المدعو (أ – ع – ي) بترويج المخدرات للأطفال في المديرية، وبناءً على تلك البلاغات، تمت مراقبة تحركات المروج وجمع المعلومات اللازمة لتحديد موقعه بدقة.
وأضاف الجعدني أن فريق المكافحة قام بعملية مداهمة محكمة بعد التأكد من تواجده في أحد المواقع المشتبه بها، حيث حاول المروج الفرار عند رؤيته للقوة الأمنية، إلا أن سرعة تحرك العناصر الأمنية ويقظتهم حالت دون ذلك، وتم القبض عليه.
وأشار إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، حيث جرى تحرير محاضر الضبط، وسيتم إحالة ملف القضية إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية وفرض العقوبات الرادعة بحقه.
ونوّه المقدم الجعدني إلى أن مادة الحشيش صارت تُباع بأسعار زهيدة، ما ساهم في انتشارها بشكل واسع، مشددًا على ضرورة تكثيف عمل القوات الأمنية في النقاط الرسمية والفرعية لمكافحة هذه الظاهرة الخطيرة.
وأكد في ختام حديثه استمرار جهود الإدارة في ضبط مروجي المخدرات، تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس المجلس الانتقالي وعضو المجلس الرئاسي عبد الرحمن المحرمي، وتحت إشراف القائد العام لقوات الحزام الأمني، العميد محسن الوالي.

أخبار ذات صله أخبار عدن أخبار الجنوب

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يافع نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح