مقررة أممية النظام العالمي الجديد ينشر الفوضى عبر الحروب

الثورة نت/..
أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيز، مساء أمس الخميس، أن الفوضى التي ينشرها النظام العالمي الجديد بالحروب، هي صراع بين الدول الغنية وبقية العالم يدعمه الجبناء والعنصريون والانتهازيون.
وقالت ألبانيز، في تدوينة على منصة “اكس” ، إن ما يقوم به “النظام العالمي الجديد، ليس صراعاً بين الغرب وبقية العالم، أو بين الشمال والجنوب، بل هو صراع بين الأعلى والأسفل: بين الأثرياء الفاحشين وبقية الناس”.
وأضافت أن ذلك يتم “مع وجود حفنة من الجبناء والعنصريين والانتهازيين في الوسط، يدعمون نظاماً إمبريالياً قائماً على الحرب، يقصف الشعوب لإخضاعها”.
وشددت على أنه “حان الوقت لتصحيح المسار الأخلاقي” العالمي.
وصباح السبت الموافق 28 فبراير، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.
وردا على ذلك العدوان، أطلقت إيران عملية “الوعد الصادق 4” ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.
ارسال الخبر الى: