مقررة أممية ما تفعله إسرائيل بالأسير مروان البرغوثي يكشف عن عقلية ونظام فاسدين

40 مشاهدة

اعتبرت مقررة الأمم المتحدة الخاصة المعنية بالأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيز، اليوم الجمعة، أن ما يتعرض له القائد الفلسطيني الأسير مروان البرغوثي، يكشف عن عقلية “إسرائيلية” ونظام فاسدين يمارس الوحشية بحق الأفارد العزل كوسيلة لكسر روح الشعب الفلسطيني.

وقالت ألبانيز، في تدوينة على منصة “إكس” : “إن ما تفعله القوات الإسرائيلية بمروان البرغوثي البالغ من العمر 66 عاماً (رمز الوحدة) – تتحدث الروايات عن التعذيب والضرب المبرح وكسر الضلوع والأسنان – يكشف عن عقلية ونظام فاسدين، يمارسون الوحشية على الأفراد العزل كوسيلة لكسر روح شعب بأكمله”.

وفي وقت سابق اليوم، حذّر مكتب إعلام الأسرى الفلسطينيين، من خطر حقيقي يتهدد حياة القائد الأسير مروان البرغوثي في ظل اعتداءات وتصعيد ممنهج يشمل استهدافه واستهداف عائلته ضمن سياسة انتقامية واضحة.

وقال المكتب، إن “هذه الجريمة تأتي بالتزامن مع استمرار العزل والتعذيب ومنع الزيارة، إضافة إلى التهديدات العلنية التي أطلقها الوزير المجرم المتطرف إيتمار بن غفير، بما يكشف نية واضحة لاستهداف حياة القائد البرغوثي”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح