مقرب من مؤمن السقاف يكشف السبب وراء الإطاحة به من رئاسة إنتقالي عدن
اخبار محلية

كشف مصدر مقرب من القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، مؤمن حسن السقاف، سبب تعيين خالد الزامكي رئيسًا للهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في العاصمة عدن، خلفًا له.
وأوضح المصدر في منشور متداول، أن السقاف لا يزال عضوًا في هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، مؤكدًا أن القرار جاء - بحسب قوله - لدعم القيادات المتواجدة على الأرض خلال المرحلة الحالية.
وأضاف أن السقاف يُعد من أبرز القيادات المطلوبة، مشيرًا إلى أن اسمه ورد في بيان للتحالف عقب ما وصفه بـالانقلاب الغاشم ضد حليفهم الصادق، معتبرًا أن ذلك كان من بين الأسباب التي حالت دون استمراره في رئاسة انتقالي عدن، وفقًا لما أورده المصدر المقرب منه.
أُفرج، اليوم، عن ركاب وسائق باص كان قد تعرض للاختطاف في منطقة أمصرة بمحافظة أبين، بعد تدخل وساطات من...
شهد طريق الأقروض في محافظة تعز، لأول مرة، مرور قاطرة ووصولها إلى مدينة الدمنة، بعد أن كان الطريق الض...
ارسال الخبر الى: