مقتل قيادي حوثي بارز في غارات جوية بالساحل الغربي

أفادت مصادر مطلعة بمقتل محمد شرف عدلان، نائب مدير مكتب زعيم جماعة الحوثي عبدالملك الحوثي، إثر غارات جوية استهدفت مدينة المخا غربي محافظة تعز.
وبحسب المصادر، فإن عدلان، الذي ينحدر من منطقة هجرة فلّه بمديرية مجز في محافظة صعدة، يُعد من العناصر القديمة في صفوف الحوثيين، حيث انضم إلى الجماعة منذ مراحل تأسيسها الأولى.
نقلت منصة «ديفانس لاين» المتخصصة في الشأن الاستخباراتي والعسكري هذه المعلومات، في وقت تتواصل فيه الضربات الجوية التي تستهدف قيادات ومواقع للحوثيين في مدينة المخا ومحيطها، ضمن العمليات العسكرية المستمرة على جبهات الساحل الغربي وباب المندب.
ويأتي مقتل عدلان ضمن سلسلة من الضربات التي طالت في الآونة الأخيرة قيادات ميدانية وإدارية بارزة في صفوف الجماعة داخل مدينة المخا، والتي تحولت إلى واحدة من أبرز نقاط الاشتباك والاستهداف الجوي في مسار المعارك الدائرة على الساحل الغربي منذ سيطرة الحوثيين على المدينة الساحلية.
ارسال الخبر الى: