مقتل شيخ قبلي برصاص مسلح حوثي داخل مسجد في محافظة البيضاء
36 مشاهدة
اخبار محلية

قُتل الشيخ القبلي حزام العجي المنصوري، اليوم، برصاص مسلح تابع لجماعة الحوثي داخل مسجد قرية الذراع، بمديرية الشرية في محافظة البيضاء، وفقًا لمصادر محلية.
وأفادت المصادر بأن المسلح أقدم على رمي قنبلة يدوية في صحن المسجد، قبل أن يطلق النار مباشرة على الشيخ المنصوري، ما أدى إلى مقتله على الفور، في حادثة أثارت حالة من الغضب والاستنكار في أوساط أهالي المنطقة.
وأضافت المصادر أن الواقعة جاءت في ظروف لا تزال ملابساتها قيد المتابعة، وسط مطالبات محلية بفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المتورطين في الحادثة.
// // //ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، القائد عبدالرحمن المحرّمي، الاثنين، مع عدد من قيادات الأجهزة الأمنية...
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاثنين، اتصالاً هاتفياً بنا...
ارسال الخبر الى: