مقتل شخصين احدهم على يد ابن عمه
اخبار محلية

شهدت محافظة شبوة، اليوم، حادثتين داميتين في ظل تصاعد النزاعات القبلية وغياب الدور الأمني الفاعل، ما أثار حالة من القلق في أوساط المواطنين.
ففي مديرية الصعيد، أفادت مصادر محلية بمقتل أحد أبناء آل عبدالله بن دحه، إثر اشتباكات قبلية اندلعت على خلفية ثأر قديم، وسط غياب تام للأجهزة الأمنية والسلطة المحلية عن احتواء الموقف أو التدخل لوقف التصعيد.
وفي حادثة منفصلة، قُتل المواطن سعيد بن ناصر الحمصي، قبل لحظات، على يد ابن عمه في سوق حبان، في واقعة يُرجّح أنها تعود لخلافات أسرية أو قبلية، دون صدور توضيح رسمي حتى الآن.
وتأتي هذه الحوادث في وقت تتزايد فيه الدعوات لتعزيز دور الأجهزة الأمنية وفرض هيبة الدولة، للحد من تفشي ظاهرة الثأر والنزاعات المسلحة التي تهدد السلم المجتمعي في المحافظة.
ذكرت مصلحة خفر السواحل اليمنية الإحاطة ان محاولات تحرير ناقلة النفط المختطفة ...
اعلنت وزارة المالية التابعة للحو ثيين عن إصدار تعزيزات لصرف رواتب المعلمين .وقالت الوزارة :البدء بإص...
ارسال الخبر الى: