مقاتلو الطوارئ في صعدة متمسكون بنهج الثاني من ديسمبر حتى استعادة صنعاء

29 مشاهدة

أكد ضباط وأفراد من قوات الطوارئ بالفرقة الأولى مشاة، التزامهم بمواصلة القتال ضد مليشيا الحوثي.. جاء ذلك خلال فعاليات نُظمت في مديريتي باقم والصفراء بمحافظة صعدة، بمناسبة الذكرى الثامنة لثورة الثاني من ديسمبر.

وقال المقاتلون، في الفعاليات التي أقيمت في مواقع عسكرية بينها حصن آل مغرم، إن الثورة التي قادها الرئيس الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح كشفت حقيقة الحوثيين الذين فروا من المدن وتخلوا عن شعاراتهم، مؤكدين أن تحرير صنعاء واستعادة مؤسسات الدولة سيظل هدفًا قائمًا.

وأضافوا أن ثورة الثاني من ديسمبر، تعد امتدادًا لثورة 26 سبتمبر و14 أكتوبر، جاءت رفضًا للمشروع السلالي وسياسات التمييز.

وشددوا على أن وصايا صالح بشأن حماية الجمهورية والوحدة تشكل خارطة طريق لاستعادة الدولة، مشيرين إلى أن الحوثيين يستفيدون من تفرق اليمنيين. كما دعوا إلى توحيد الصف في مواجهة المليشيا الإرهابية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة 2 ديسمبر لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح