معلومات مثيرة عن حادثة منزل محافظ عدن

93 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

حصل موقع حيروت الاخباري على معلومات جديدة حول الحادثة الإجرامية التي وقعت بجانب منزل محافظ عدن عبدالرحمن شيخ حيث افادت مصادرنا الخاصة عن سيناريو جديد للحادثة مفاده ان القاتل وهو احد حراسة محافظ عدن ويدعى سالم محمد عبدربه قد نفذ جريمته في اغتيال الطبيب السوري سامر احمد حسن وزوجته الطبيبة سماهر الموسى اللذان يعملان في نفس المركز الطبي الواقع في حي عبدالعزيز في المنصورة والمعروف باسم “برج الأطباء ”

حيث نفذ القاتل جريمته ثم اشتبك مع بعض حراسة المحافظ الاخرين وقتل احدهم واصاب مجموعة منهم قبل ان يلوذ بالفرار الى منطقة الممدارة وبعد ذلك تمت محاصرته وقتله .

حصل هذا الحادث بعد تحريض استمر لأيام من قبل بعض الصفحات لناشطين يمنيين وسوريين على الطبيب متهمين اياه بأنه احد مناصري النظام السوري السابق .

وهذا يقودنا لاحتمالية وجود تنسيق كبير بين الجهات الامنية في سوريا وبعض الجهات الامنية في مدينة عدن والتي تتبع المدرسة السلفية .

الجمعة, 12 يونيو 2026 - 3:07 ص 100

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع حيروت الإخباري لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح