مطعم شهير يرفع الاسعار في عدن

54 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أعرب مواطنون في العاصمة عدن عن استيائهم من عدم التزام عدد من المطاعم السياحية، ومنها مطاعم الشرق الأوسط، بالأسعار المحددة من قبل مكتب الصناعة والتجارة للوجبات الأساسية.

​وأوضح مواطنون، أن هذه المطاعم لم تلتزم بالتعميم الصادر، مشيرًا إلى فروقات سعرية كبيرة في بعض الوجبات. وأرفق جواس فاتورة تظهر زيادة قدرها 1000 ريال في سعر ربع مضغوط مع الدجاج، و1300 ريال في سعر نفر فاصوليا مع البيض، بالإضافة إلى 750 ريالًا في سعر خبز دبل رطب.

​وانتقدوا عدم قدرة مكتب الصناعة والتجارة على فرض تعميماته، معتبرًا أن هذه التعميمات لا يتم أخذها على محمل الجد من قبل المطاعم، مما يضعف من دور المكتب الرقابي ويثير تساؤلات حول جدوى إصدارها.

هزت انفجارات عنيفة قبل قليل منطقة الحوبان بمحافظة تعز الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثيونقل مراسل ك...

​عدن: أفاد سكان محليون بسماع دوي إطلاق نار قبل قليل في منطقة العريش بمديرية خورمكسر، وسط العاصمة الم...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح