مطالب بتحسين إدارة وخدمات مستشفى ابن خلدون في لحج
اخبار محلية

أثار حديث عن تغيير مدير مستشفى ابن خلدون في محافظة لحج تفاعلًا محليًا، وسط آمال بأن تسهم الإدارة الجديدة، في حال صدور القرار رسميًا، في تحسين مستوى الخدمات الطبية والارتقاء بأداء المستشفى.
وقال الصحفي صدام اللحجي إن مستشفى ابن خلدون يمثل واجهة صحية للمحافظة، مطالبًا بأن تكون أولوية الإدارة الجديدة تحسين الخدمات، وتعزيز الكادر الطبي المؤهل، والاستعانة بطواقم تمتلك الخبرة والكفاءة في التعامل مع المرضى.
وأشار اللحجي إلى أن المطلوب، بحسب وجهة نظره، لا يقتصر على تغيير الإدارة، بل يشمل تطوير آليات العمل واختيار الكفاءات الطبية والإدارية القادرة على تحسين مستوى الرعاية الصحية، مؤكدًا أن صحة المرضى مسؤولية تتطلب أعلى درجات المهنية.
أفادت معلومات متداولة بمقتل الدكتور يوسف السفياني، أستاذ الكيمياء الحيوية في جامعة إقليم سبأ، والمنح...
أفاد مصدر قيادي في كتيبة المهام الخاصة بأن عملية رصد ومتابعة استخباراتية دقيقة في جبهة كهبوب بمحافظة...
ارسال الخبر الى: