مصادر ميدانية لكريتر سكاي الوضع تحت السيطرة في حيس ومعارك عنيفة في محيط معسكر خالد

113 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أفادت مصادر ميدانية لكريتر سكاي بأن الوضع في مدينة حيس بمحافظة الحديدة تحت السيطرة، نافيةً صحة الإشاعات المتداولة بشأن انسحاب القوات وسقوط المدينة.
وقالت المصادر إن الأمور في حيس مستقرة، فيما تشهد المنطقة المحيطة بمعسكر خالد بن الوليد معارك عنيفة ومواجهات طاحنة، مؤكدة أن المعسكر لا يزال تحت سيطرة القوات الشرعية حتى لحظة إعداد الخبر ولم يسقط.
وفيما يتعلق بمنطقة الوازعية، أوضحت المصادر أن المعلومات الواردة من هناك شبه منعدمة، ولا يتوفر حتى الآن مصدر ميداني موثوق يمكنه تأكيد أو نفي الأخبار المتداولة، مشددة على عدم نشر أي معلومات غير مؤكدة.
وأكدت المصادر أن المعارك بطبيعتها تشهد كرًّا وفرًّا، وأن أي تراجع أو انسحاب تكتيكي في أي موقع لا يعني بالضرورة خسارة المعركة، مع استمرار وصول التعزيزات إلى جبهات القتال.

// // //

نفى الصحفي فارس الحميري صحة التسجيل الصوتي المتداول والمنسوب إلى قائد قوات المقاومة الوطنية، الفريق...

حذّر مدير المركز الإعلامي لقوات العمالقة الجنوبية، أصيل السقلدي، من الانجرار وراء الشائعات المتداولة...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح