مشروع ضخم لتصفية الألغام يلوح بالأفق في هذه المحافظة
اخبار محلية

بحث وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع مسؤول الأمن والسلامة في منظمة المساعدات الشعبية النرويجية (NPA) منذر عباس، آلية تنفيذ مشروع تصفية حقول الألغام والتوعية بمخلفات الحرب، بتمويل من منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS).
وخلال الأجتماع استمع القديمي من عباس، إلى شرح مفصل عن المشروع الذي يستهدف المناطق المحررة في المحافظة للحد من المخاطر التي تهدد حياة المدنيين، من خلال إزالة الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيات الإرهابية الحوثية، والتي تشكل تهديدا مباشرا للأهالي، وتنفيذ حملات توعية مجتمعية لتثقيف السكان حول كيفية التعامل مع مخلفات الحرب.
ومن جانبه أكد القديمي، على أهمية تكثيف الجهود وتسريع تنفيذ المشروع، لضمان سلامة المواطنين وعودة الحياة الطبيعية في المناطق المستهدفة.




عاجل: عقب انتهاء المهلة المحددة.. اسر ائيل ترفع حالة الاستنفار الليلي تحسبًا لهذا الامر
أعلنت هيئة البث الإسرائيلية، مساء اليوم الثلاثاء 11 مارس 2025، عن رفع حالة الاستنفار في جميع أنحاء إ...

اول تعليق على طلب الأولويات والمستندات المتعلقة بتأجير الحوش المثير للجدل بعدن
علق الخبير الاقتصادي ماجد الداعري على تدخل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في قضية تأجير حوش المؤسس...
أرسل هذا الخبر لأصدقائك على