مسيرة يمنية تصيب هدفا بشكل مباشر في إيلات وتحدث أضرارا كبيرة وتصاعدا للدخان
وبث مستوطنون صوراً ومقاطع فيديو تُظهر لحظة انقضاض الطائرة المسيرة اليمنية على هدفها في أم الرشراش المحتلة “إيلات”، وتصاعد الدخان الكثيف بعد إصابة الهدف بشكل مباشر، كما ظهرت مشاهد من المكان تُوثق اشتعال النيران في أحد المباني وذعراً بين المستوطنين الصهاينة.
وأكد إعلام العدو أن المسيرة “أصابت هدفاً بشكل مباشر”، ما دفع “جيش” العدو إلى تأجيل كلمة المتحدث باسمه المقررة مساء اليوم، فيما ذكر أن فرق الإنقاذ والإسعاف تعمل في منطقة “إيلات” بسبب الضربة التي أطلقت من الشرق.
https://x.com/alkhabar_ye/status/1968718694189506588?t=mpCyz8NrJ5sxpsZe5WLFXws=19
ويأتي هذا الاستهداف تتويجاً لسلسلة عمليات نوعية نفذتها القوات اليمنية خلال الأيام الماضية، والتي أعلن عنها قائد أنصار الله عبد الملك الحوثي، اليوم، مؤكداً استمرار حظر الملاحة على سفن العدو الإسرائيلي في البحر الأحمر وباب المندب، وتصعيد العمليات العسكرية رداً على جرائم الاحتلال في غزة.
https://x.com/alkhabar_ye/status/1968706228478959877?t=bQ7_dyNx7mBRcMQz8zpZZQs=19
ارسال الخبر الى: