مسيران راجلان لخريجي دورات طوفان الأقصى في بني حشيش

20 مشاهدة

الثورة نت /..

نظمّت التعبئة في عزلتي عيال مالك والشرفة بمديرية بني حشيش محافظة صنعاء، اليوم مسيرين راجلين لخريجي دورات التعبئة “طوفان الأقصى”، تدشينًا للعام الجديد، واستعدادًا للجولة القادمة.

استعرض الخريجون في المسيرين، بحضور تعبئة عزلتي عيال مالك والشرفة علي ملفي وخالد رزيق، بمشاركة عدد من مسؤولي التعبئة في العزلتين، المهارات التي اكتسبوها من خلال الدروس العسكرية، ضمن أنشطة التعبئة في إطار التأهيل ورفع الجهوزية.

وأظهروا، مستوى عالٍ من اللياقة البدنية، والمهارات والخبرات العسكرية، تأكيدًا على الجهوزية الكاملة لمواجهة الأخطار والمؤامرات المحدقة بالوطن والأمة، إسنادًا للقوات المسلحة في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” .

وجددّ الخريجون، ثبات الموقف مع مظلومية غزة، والاستعداد والجهوزية لمواجهة مخططات الأعداء وخوض الجولة القادمة من المواجهة مع العدو الأمريكي والصهيوني.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح