مستشار قيادة التحالف العربي الشهراني يعلق على التظاهرات في عدن

120 مشاهدة

في واحدة من اللقاءات التي تنظمها قيادة التحالف العربي ويتولى إدارة هذه اللقاءات المستشار فلاح الشهراني يؤكد أن وصوله الى عدن ليس مندوبا ساميا او برايمر اليمن وقال : أنا لست سياسيا ولا صلة لي بالسياسة على الاطلاق .. أنا رجل عسكري مكلف بملفين هامين ترتيب أوضاع المؤسسات العسكرية والأمنية وإعادة تموضعها وإخلاء عدن من المعسكرات وملف الخدمات واصلاح اوضاعه الذي أنهك الناس.


وبصدد سؤال عن التظاهرات التي تشهدها عدن أجاب : أبدا لا تزعجنا ولا تقلقنا ويهمنا تأمينها من القوات الأمنية الموجودة في عدن من أهلها ، يقلقنا الاندساس فيها وإثارة الفوضى والسكينة العامة ، ولا أظن ان تحول هذه المظاهرات من القيام بأعمالنا الإنسانية في ملف الخدمات الذي سيشهد تحسنا وتطورا غير مسبوق ان شاءالله.


وأشار إلى ان ملفات هامة تتعلق بالبنية التحتية والاعمار ستكون الأكثر عناية في المستقبل القريب وخطة قادمة قريبا تهتم بإعادة تأهيل مساجد عدن.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح