مقتل ثلاثة خبراء أجانب مرتبطين بالحرس الثوري في مواجهات الساحل الغربي

76 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أفادت مصادر بمقتل ثلاثة خبراء أجانب قالت إنهم مرتبطون بالحرس الثوري الإيراني، خلال مواجهات مسلحة دارت بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي في عدد من جبهات الساحل الغربي.
ووفقًا للمصادر، فإن أحد القتلى يحمل الجنسية العراقية ومرتبط بالحرس الثوري، فيما يحمل القتيلان الآخران الجنسية الإيرانية، وقد لقوا مصرعهم خلال المواجهات مع القوات الحكومية.
وأضافت المصادر أن قائد اللواء الثالث التابع لما يُعرف بـ«ألوية الفتح» في صفوف الحوثيين أصيب في غارة نفذتها طائرة مسيّرة، دون الكشف عن تفاصيل إضافية حول مكان إصابته أو طبيعة حالته.
وتزامنت هذه التطورات مع مواجهات عنيفة شهدتها جبهات عدة في الساحل الغربي، أبرزها جبهة البرح غربي محافظة تعز، وجبل دوباس في مديرية حيس جنوبي محافظة الحديدة، وسط استخدام مختلف أنواع الأسلحة.
وأشارت المصادر إلى تكبد الحوثيين خسائر بشرية ومادية خلال محاولات تسلل وهجمات استهدفت مواقع القوات الحكومية، قبل أن تتمكن القوات من التصدي للهجمات وإجبار العناصر المهاجمة على التراجع.

// // //

شهدت محافظة إب واقعة أثارت تفاعلًا واسعًا، بعدما تدخلت شرطة السير لإيقاف أعمال البناء في أحد المباني...

​أعلن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة اليمنية، العقيد الركن ماجد عبد الله النزيلي، عن تنفيذ القوات...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح