صرف مرتبات موظفين مدنيين وتربويين في 6 محافظات يمنية

60 مشاهدة
يمن إيكو|أخبار:

أعلنت ثلاثة بنوك تجارية في عدن، اليوم الثلاثاء، عن صرف مرتبات عدد من الوحدات الإدارية والمكاتب التنفيذية بمحافظات عدن وتعز وشبوة ولحج وأبين وحضرموت.

وقال بنك البسيري للتمويل الأصغر، في منشور على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف مرتبات شهر فبراير 2026 لموظفي فروع (الجهاز المركزي للإحصاء) في عدن وتعز وشبوة ولحج.

ولفت البنك إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.

كما أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات الشهر نفسه لموظفي مكاتب (النقل – الإعلام – الإدارة المحلية – الشباب والرياضة – التعليم الفني – الأشغال) في محافظة عدن.

وأشار إلى أن عملية الصرف تشمل موظفي مكتبي (الخدمة المدنية – التربية) في محافظة أبين، وموظفي (مكتب التربية) في محافظة لحج، مبيناً أنه يمكن استلام المرتبات عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة للبنك.

في حين أعلن بنك حضرموت صرف مرتبات التربويين الثابتين في محافظة حضرموت، وذلك عبر جميع فروعه ووكلائه، وفق ما ذكره البنك على صفحته بمنصة “فيسبوك” ورصده “يمن إيكو”.

وفي السياق أعلنت نقابة المعلمين في محافظة تعز، الواقعة ضمن نطاق الحكومة اليمنية، في منشور على “فيسبوك” رصده “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر فبراير 2026 للكادر التعليمي وموظفي جميع مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة، وذلك عبر بنك الكريمي.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن إيكو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح