شرطة مديرية شحن تضبط متهما في واقعة تقطع ونشل امرأة بمدينة المكلا

39 مشاهدة

صدى الساحل - المهرة

ألقت الأجهزة الأمنية في مديرية شحن بمحافظة المهرة، اليوم، القبض على أحد المتهمين في واقعة نهب استهدفت امرأة بمدينة المكلا في محافظة حضرموت، وذلك عقب عمليات تحري ومتابعة دقيقة أسفرت عن تحديد موقعه.
مصادر أمنية قالت أن المتهم (أ.ع.م.ع.خ)، وهو من أبناء محافظة الحديدة، شارك مع شخص آخر كانا يستقلان دراجة نارية في تنفيذ عملية تقطع بمدينة المكلا؛ حيث قاما بنشل حقيبة امرأة بالقوة والفرار من موقع الحادثة، بحسب المعلومات الواردة و البلاغ المقدم من قبل شرطة حضرموت.
وبحسب المصادر، فإن الجناة لاذوا بالفرار عقب ارتكاب الجريمة، إلا أن التنسيق الأمني وتتبع خيوط الواقعة وجمع المعلومات مكن شرطة مديرية شحن من رصد هوية أحد المتورطين وضبطه داخل المديرية.
وأكدت الشرطة اقتياد المتهم إلى مركز الأمن لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيداً لاستكمال التحقيقات وملاحقة بقية المتورطين لإحالتهم جميعاً إلى الجهات المختصة لينالوا جزاءهم الرادع.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح