مدير مديرية الشيخ عثمان يشارك أبطال الممدارة إفطارهم الرمضاني الثالث بعدن

22 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

في أجواء رمضانية يسودها الود والتلاحم، شارك مدير مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية، ومعه القائد العميد علي ناصر العوذلي “أبو عيشة”، أحد قيادات حرب 2015 وأحد أبطال الممدارة وقائد اللواء الرابع مشاه، في الإفطار الرمضاني الثالث لأبناء منطقة الممدارة في العاصمة عدن.
وشهد اللقاء حضوراً لافتاً من أبناء المنطقة والشخصيات الاجتماعية، حيث سادت أجواء من الألفة والمحبة، عكست روح التضامن بين أبناء الممدارة واستحضرت مواقف البطولة التي سطرها أبناؤها خلال معارك الدفاع عن عدن عام 2015.
وأشاد الحاضرون بالدور الوطني والنضالي الذي قدمه أبطال الممدارة في تلك المرحلة المفصلية، مؤكدين أن مثل هذه اللقاءات الرمضانية تسهم في تعزيز الروابط الاجتماعية وتخليد تضحيات الأبطال الذين كان لهم دور بارز في حماية المدينة.
ويأتي هذا الإفطار في إطار سلسلة من اللقاءات الرمضانية التي تجمع أبناء المنطقة، بهدف تعزيز روح الأخوة والتواصل بين مختلف مكونات المجتمع في عدن

// // //

شهدت مديرية البريقة في مدينة عدن حادثة صادمة أثارت استياء واسعاً بين الأهالي، بعد أن هاجمت مجموعة من...

​في سابقة خطيرة تعكس حجم الانفلات الأمني وتغول النفوذ على حساب العدالة في مدينة تعز، كشفت المواطنة غ...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح