قصف مدفعي حوثي يصيب أربعة مدنيين ويلحق أضرارا بمنازل في تعز

شمسان بوست | خاص
أصيب أربعة مدنيين، جراء قصف مدفعي طال أحياء سكنية في مدينة تعز، في حادثة جديدة تعيد تسليط الضوء على المخاطر التي يواجهها السكان في المناطق المأهولة.
وأفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي شنت قصفاً بالمدفعية على منطقة وادي القاضي وسط مدينة تعز، مستهدفة أحياء سكنية مكتظة بالسكان.
ووفقاً للمصادر، أسفر القصف عن إصابة أربعة مدنيين، فيما لحقت أضرار مادية بعدد من المنازل والممتلكات الخاصة نتيجة سقوط القذائف في المنطقة.
وسادت حالة من الخوف والهلع بين الأهالي عقب القصف، خصوصاً مع وقوع الاستهداف في منطقة سكنية تشهد حركة مدنية كثيفة.
ويأتي هذا التطور في سياق تصعيد عسكري متكرر تشهده مدينة تعز، مع استمرار تعرض الأحياء السكنية للقصف، الأمر الذي يضاعف المخاطر على المدنيين ويزيد من الأضرار التي تلحق بالممتلكات.
وتبقى الأحياء السكنية في تعز عرضة لتداعيات المواجهات والقصف المتبادل، وسط مطالب متكررة بحماية المدنيين وتجنيب المناطق المأهولة بالسكان العمليات العسكرية.
ارسال الخبر الى: