ريال مدريد لا يقارن بـ برشلونة وأتلتيكو فريق رائع

38 مشاهدة


‏تحدث البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق ريال مدريد، عن مواجهة أتلتيكو مدريد المرتقبة في ديربي العاصمة، مؤكدًا أن مباريات الديربي والكلاسيكو تحمل طابعًا خاصًا في كرة القدم، لكنه شدد في الوقت نفسه على أن دوافعه لا تختلف باختلاف المنافس.

وقال مورينيو عن الحافز قبل مباريات الديربي والكلاسيكو: «أنا أستمد حافزي من كل يوم أقضيه هنا، منذ اليوم الأول فى مسيرتي وحتى الآن لم تتغير طريقة تفكيري أو شخصيتي».

‏وأضاف: «مباراة فياريال المقبلة تحفزني بالقدر نفسه الذي يحفزني به الكلاسيكو أو الديربي. من ناحية الدافع والحافز، لا يوجد أي فرق بالنسبة لي، مباريات الديربي والكلاسيكو جزء من ثقافة كرة القدم وتاريخها، ولهذا السبب تمتلك شيئًا إضافيًا، لكن الحافز بالنسبة لي يتجدد كل يوم».

‏وتطرق مورينيو إلى أتلتيكو مدريد، رافضًا الدخول في مقارنات مباشرة بين الفريقين قائلا: «لا أريد مقارنة الفريقين، ولا تطلبوا مني أن أقارن بين أوبلاك وكورتوا، أتلتيكو يمتلك فريقًا رائعًا، والعديد من الخيارات، ومدربًا عظيمًا يختار اللاعبين الذين يفضلهم، والذين يجسدون هويته وفلسفته، هذا نتاج سنوات من العمل، وعندما أنظر إلى هذا الفريق أراه في نهاية الموسم ينافس بقوة على لقب الدوري».

‏وعن دييجو سيميوني، قال مورينيو: «نحن خصمان، لكننا صديقان أيضًا»، مؤكدًا تقديره للمدرب الأرجنتيني.

أتلتيكو مدريد ضد الريال

‏ورد مورينيو على سؤال بشأن مستوى برشلونة وما إذا كان يشعر بالقلق من تقديم الفريق الكتالوني كرة قدم أفضل قائلًا: «تاريخيًا وثقافيًا، ريال مدريد لا يقارن نفسه بأي أحد، ولا بأي فريق على الإطلاق، لن أقارننا بأي فريق آخر. سأتحدث عن ريال مدريد، وعن مشاكلنا، والأمور التي يجب أن نطورها، والأشياء التي نقوم بها بشكل جيد، وهذا كل شيء، منذ عودتي إلى مدريد، لاحظت أنه من النادر جدًا أن أسمع أحدًا يقول شيئًا إيجابيًا عنا».

‏‏وتحدث المدرب البرتغالي عن شخصية ريال مدريد بعد الفوز الصعب على إلتشي، قائلًا: «ليس طبيعيًا أن نتقدم على إلتشي بهدفين ثم تصبح النتيجة 2-2 في الدقيقة 90، لكن المثير للإعجاب أننا

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح